Brotspeise
Käse
Party
Überbacken
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Gefüllte Ofenbaguettes

Für ein geselliges Abendessen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 23.03.2015



Zutaten

für
400 g Doppelrahmfrischkäse
200 g Pizzakäse, gerieben
100 g Salami, in Scheiben
50 g Oliven, grün, ohne Stein
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Ananas
100 g Kochschinken, in Scheiben
10 Baguettebrötchen zum Aufbacken
Pfeffer
Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Koch-/Backzeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 45 Min.
Salami, Zwiebeln und Oliven klein schneiden und unter die Hälfte des Frischkäses rühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Ananas und Schinken klein schneiden, unter die andere Hälfte des Frischkäses rühren und mit Curry abschmecken.

Die Brötchen aufschneiden, jeweils die Hälfte mit einer der beiden Massen bestreichen. Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca.15 - 20 Min. überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.