Gefüllte Ofenbaguettes

Gefüllte Ofenbaguettes

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Für ein geselliges Abendessen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 23.03.2015



Zutaten

für
400 g Doppelrahmfrischkäse
200 g Pizzakäse, gerieben
100 g Salami, in Scheiben
50 g Oliven, grün, ohne Stein
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Ananas
100 g Kochschinken, in Scheiben
10 Baguettebrötchen zum Aufbacken
Pfeffer
Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Salami, Zwiebeln und Oliven klein schneiden und unter die Hälfte des Frischkäses rühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Ananas und Schinken klein schneiden, unter die andere Hälfte des Frischkäses rühren und mit Curry abschmecken.

Die Brötchen aufschneiden, jeweils die Hälfte mit einer der beiden Massen bestreichen. Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca.15 - 20 Min. überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.