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Freischaltung: 26.02.2015
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Zutaten

Portionen
260 g Butterkeks(e) mit Schokoüberzug
1 Liter Milch
1 Pck. Vanillezucker
7 EL Zucker
Ei(er)
2 Pck. Vanillepuddingpulver
3 EL Mehl
2 Becher Sahne
2 Pck. Sahnesteif

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hälfte der Butterkekse mit der Schokoseite nach unten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.

Nun die Füllung herstellen. 700 ml Milch, den Vanillezucker und 5 EL Zucker zusammen in einen großen Topf geben und die Mischung langsam erhitzen, bis sich der Zucker vollkommen in der Milch aufgelöst hat. Dann die restlichen 300 ml Milch, 2 Eigelb, das Puddingpulver und das Mehl gut durchmischen und in den Topf hinzugeben. Alles zusammen kochen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. 2 Eiweiße mit 2 EL Zucker steifschlagen und vorsichtig unter die heiße Masse heben.

Einen Rahmen um die Butterkekse aufstellen und die Masse gleichmäßig auf den Keksen verteilen. Alles kühl stellen, bis die Creme etwas abgekühlt ist.

Die Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen und gleichmäßig auf der Torte verteilen. Mit der anderen Hälfte der Kekse eine weitere Schicht mit der Schokoseite nach oben auf die Sahne legen.

Den Kuchen mindestens 6 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.