Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Hackfleisch mit den gut ausgedrückten, zerpflückten Brötchen und den Eiern in eine Schüssel geben.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die geschälte, fein gehackte Zwiebel und die geschälten, fein gehackten Knoblauchzehen (ich zerkleinere beides mit der Moulinette) dazugeben und kurz glasig schwitzen. Die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen, gut abtropfen lassen, in feine Würfel schneiden und kurz in der Pfanne mitschwitzen.
Die Mischung vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, zum Hackfleisch geben und das Ganze zu einer glatten Masse verarbeiten.
Senf und die Gewürze zur Hackfleischmasse geben. Nach Bedarf mit den Semmelbröseln binden.
Aus der Masse Buletten formen und diese im erhitzten Fett auf beiden Seiten braten.
Bestens geeignet für Hamburger.
Kommentare
Sehr lecker, ich hatte eine Yellow Habanero genommen und scharfen Löwensenf.
Genau ja, gemeint ist normaler Kümmel. Viel Spaß beim ausprobieren.
Hallo strippenzieher1964, wenn Kümmelpulver in der Zutatenliste angegeben ist, kannst du davon ausgehen, dass auch Kümmel gemeint ist und nicht Kreuzkümmel. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Hallo ! Welche Art Kümmel ist gemeint ? Kreuz - oder normalen Kümmel ? Fuer deine Antwort schon mal danke im Voraus ! AK
geiles rezept .. ich habe sie in viel butterschmalz angebraten ein teil habe ich in gefüllte paprika gegeben aus dem rest habe ich die buletten gemacht ..... sehr geil