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Mitglied seit 29.03.2004
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Zutaten

250 g Schokolade, weiß (nicht die billige)
250 g Crème fraîche
125 g Butter, geschmolzen
Tortenboden (Biskuitboden), ca. 2-3 cm hoch und passend für eine Springform
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Boden vorbereiten und in die Springform legen. Schokolade schmelzen, dann Creme fraiche zugeben und verrühren. Manchmal sieht das etwas komisch, evt. sogar krümelig aus. Keine Panik! Die geschmolzene Butter zufügen und alles wird wieder schön cremig. Gut verrühren und auf den Biskuitboden geben.
Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Die Menge wird begeistert sein. Das Rezept funktioniert auch mit anderen Schokoladen.