Basilikum-Schmand-Creme

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10 Min. normal 22.03.2015



Zutaten

für
2 EL Mandel(n), gehackt
2 Handvoll Basilikum
2 Knoblauchzehe(n)
2 EL Balsamico bianco
4 EL Olivenöl
2 EL Parmesan, frisch gerieben
3 EL Schmand
etwas Salz
etwas Pfeffer, bunt, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Einen gehäuften Esslöffel gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und abkühlen lassen.

Mit Basilikumblättern, Knoblauch, Balsamico, Öl und Parmesan in ein geeignetes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren.
Den Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kühl stellen und bis zur Verwendung gut durchziehen lassen.

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