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Proteinpfannkuchen mit Mandelmehl

low carb, Sportlernahrung für zwischendurch

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10 Min. simpel 26.02.2015



Zutaten

für
75 g Eiweißpulver mit Vanillegeschmack
50 g Mandelmehl
2 Ei(er)
100 ml Milch, fettarm
1 TL Zimt
1 Apfel
Öl für die Pfanne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Apfel fein reiben.

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einen sämigen Teig verrühren.

Anschließend in einer Pfanne mit wenig Öl ausbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Anni-Baumann

Leider passen die Mengenangaben nicht. Ich habe ca. 300ml Sojamilch genommen. :)

23.05.2019 22:29
Antworten
Ijussy

müssen die Äpfel da rein gerieben werden oder kommen die oben drauf?

20.01.2016 21:32
Antworten