Kinder Tiramisu

Kinder Tiramisu

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 26.02.2015



Zutaten

für
200 g Zartbitterschokolade
250 ml Sahne
1 Dose Aprikose(n)
125 g Löffelbiskuits
250 g Mascarpone
250 g Quark
150 g Joghurt, pur
1 Pck. Vanillinzucker
30 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Die Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Sahne in einen Topf geben. Erhitzen bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Zwischendurch umrühren. Abkühlen lassen.
Aprikosen abtropfen lassen, aber den Saft dabei auffangen.

Die Löffelbiskuits in eine flache Form legen und mit etwas Aprikosensaft beträufeln. Mascarpone, Speisequark, Joghurt, Vanillinzucker und Zucker mit der Schokosahne verrühren und auf den Löffelbiskuits verteilen. Aprikosen darauf legen. Evtl. wenn man es mag, können auch Aprikosen mit eingeschichtet werden. Das Ganze einige Zeit kalt stellen und durchziehen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.