Bewertung
(24) Ø4,65
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2015
gespeichert: 301 (2)*
gedruckt: 1.675 (27)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Avocado(s), reif
1 EL, gehäuft Backkakao
1 EL Honig oder Kokosblütenzucker
20 ml Kokosmilch oder Mandelmilch
1/2  Banane(n), reif
 n. B. Vanille, optional
 n. B. Tonkabohne(n), optional
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher füllen. Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer fein pürieren. In kleine Schälchen füllen und gleich schlemmen.

Nach Belieben kann noch etwas Vanille oder Tonkabohne zugegeben werden.

Der Honig kann gegen Kokosblütenzucker ausgetauscht werden, dann ist dieses Rezept sogar für Veganer geeignet.