Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2015
gespeichert: 120 (0)*
gedruckt: 855 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gnocchi, frisch, aus dem Kühlregal
150 g Räucherlachs
125 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
125 g Schlagsahne
200 ml Gemüsebrühe
1 Bund Dill
Zwiebel(n)
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 480 kcal

Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und ca. 2 Minuten garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. In ein Sieb gießen, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Räucherlachs in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Frischkäse, Sahne und Brühe zufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. 2 - 3 Minuten köcheln lassen.

Lachs und Dill bis auf 1 TL zum Garnieren unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Gnocci zufügen, kurz erhitzen. Gnocci in Soße mit Dill bestreut auf Tellern anrichten.