Thaicurry mit Hähnchen, Süßkartoffeln, Paprika, Zucchini, Champignons, Zuckererbsen und Tomaten
dazu Couscous
dazu Couscous
1 Tasse | Couscous |
etwas | Gemüsebrühe, Pulver |
Wasser | |
2 Spritzer | Zitronensaft, Orangensaft oder Maracujasaft |
500 g | Hähnchenbrust in Streifen |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Süßkartoffel(n) |
1 | Paprika |
1 | Zucchini |
125 g | Erbsen (Zuckererbsen) |
5 | Champignons |
1 Handvoll | Cocktailtomaten |
Curry | |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas | Currypaste, gelb, Menge nach Geschmack und Marke |
1 Dose | Kokosmilch |
Kommentare
Das Gericht ist wirklich sehr lecker. Ich hatte keine Süßkartoffel im Haus und habe statt dessen von dem anderen Gemüse etwas mehr genommen. Es war köstlich. Tip : Ich habe zum Schluss eine Banane in Scheiben und etwas Frischkäse hineingetan und etwas einkochen lassen. Das macht das Gericht noch delikater.
Sehr lecker geworden. Foto folgt auch noch. Meine Männer haben Hähnchenfleisch bekommen und ich hab meine Portion mit Seitan gemacht. Süßkartoffel und Erbsen hatte ich nicht, aber alles andere. Dazu gab es Baguette. Wir waren alle zufrieden und satt. 👍🐝
Hey, funktionierte alles 👍. Allerdings habe ich Couscous, Gemüsebrühe, Champignons, Zucchini, Saft und Süsskartoffeln weggelassen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer habe ich noch dazu gegeben. Das Ergebnisses war ein leckeres Hähnchen-Curry. Njamnajm
Sehr sehr lecker! Ich hatte zwar keine Paprika und Tomaten mehr im Haus, die haben aber nicht gefehlt. Den Couscous habe ich mit dem Fleisch zum Schluss gleich zusammen in den Wok getan. Das war perfekt. Ist ne riesen Menge, von der auch 5 Leute locker satt werden! Danke für das tolle Rezept!