Getränk
Party
Punsch
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schwedenpunsch

so wie ihn die kleine aber feine Chocolaterie in meiner Heimat macht

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 20.03.2015



Zutaten

für
1 Liter Weißwein
600 ml Apfelsaft
100 ml Eierlikör
1 Stange/n Zimt
5 Nelke(n)
1 Apfel
200 g Schokolade, weiß
n. B. Schlagsahne, zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Wein und Saft in einen Topf geben. Die Zimtstange hinzugeben, den Apfel entkernen und in Ringe schneiden. Danach die Apfelringe mit den Nelken spicken, ebenfalls in den Topf geben und alles langsam erhitzen.

Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und zum Punsch in den Topf geben.

Zuletzt den Eierlikör hinzufügen und den Punsch n. B. mit einer Sahnehaube garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.