Zutaten
für500 g | Hühnerbrustfilet(s) |
150 g | Tomate(n), getrocknet, in Öl eingelegt |
500 g | Kritharaki (Nudeln in Reisform) |
Salzwasser | |
1 große | Zwiebel(n) |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
2 Becher | Schlagsahne |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver |
Nährwerte pro Portion
kcal
1216Eiweiß
66,32 gFett
46,11 gKohlenhydr.
131,69 gZubereitung
Die Kritharaki-Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, das Fleisch und die getrockneten Tomaten klein schneiden.
Die Zwiebeln anbraten, die Frühlingszwiebeln und die getrockneten Tomaten dazugeben und alles scharf anbraten. Das klein geschnittene Fleisch dazugeben und alles schön schmoren lassen. Salz und Pfeffer hinzugeben.
Wenn ein Bratensatz in der Pfanne entstanden ist 2 Becher Sahne hinzufügen und etwas einkochen lassen. Anschließend noch mit Paprikagewürz abschmecken.
Die Zwiebeln anbraten, die Frühlingszwiebeln und die getrockneten Tomaten dazugeben und alles scharf anbraten. Das klein geschnittene Fleisch dazugeben und alles schön schmoren lassen. Salz und Pfeffer hinzugeben.
Wenn ein Bratensatz in der Pfanne entstanden ist 2 Becher Sahne hinzufügen und etwas einkochen lassen. Anschließend noch mit Paprikagewürz abschmecken.
Kommentare
Das freut mich sehr !!!!
Ein super leckeres Rezept! Vielen Dank dafür -wird es bei uns bestimmt öfters geben.
Vielen Dank für deine nette Bewertung. Das freut mich sehr. Es ist wirklich einfach, schnell und lecker. Bei uns gibt es meist noch einen frischen Salat dazu.
Die Kombination der Zutaten harmoniert ausgezeichnet. Es ist sehr einfach zu kochen und schmeckt richtig lecker!
Sooo ein super tolles Rezept und einfach, schnell und lecker.Die Kombination mit der köstlichen Sahnesauce und den griechischen Nudeln war einfach klasse.Dieses Rezept werde ich jetzt bestimmt öfter kochen.Passte alles wunderbar zusammen. Dankeschön dafür !!!!