Pizzawaffeln nach Mamas Art

Pizzawaffeln nach Mamas Art

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 26.02.2015



Zutaten

für
130 g Mehl
100 g Speisestärke
½ TL Backpulver
150 g Butter
4 Ei(er)
½ TL Salz
1 EL Oliven, ganz klein gehackt
1 EL Paprikaschote(n), ganz klein gehackt
2 EL, gehäuft Salami, ganz klein gehackt
3 TL Tomatenmark
Pfeffer
Paprikapulver
Oregano
Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zuerst das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver gut mischen und zur Seite stellen.
Dann die Butter nach und nach mit den Eiern verrühren. Das Mehl-Speisestärkegemisch in das Butter-Ei-Gemisch einrühren, sodass ein schöner, zähflüssiger Waffelteig entsteht.
Nun Tomatenmark in den Teig einrühren, bis es gut verteilt ist. Den Teig zusätzlich mit Salz sowie mit schwarzem Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Oregano und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen.

Oliven, Salami und Paprika in den Teig geben und unterrühren. Den Teig in ein heißes und mit Butter eingefettetes Waffeleisen geben und goldgelb backen.


Variation: Natürlich kann mit den Zutaten viel herumexperimentiert werden, z. B. passen sicherlich auch Schinken, getrocknete Tomaten, Mais, Champignons etc.. Wichtig ist nur, dass keine zu großen Stücke im Teig sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.