Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2015
gespeichert: 118 (3)*
gedruckt: 2.771 (56)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Lachsfilet(s)
2 EL Olivenöl
1/2  Limette(n)
3 cm Ingwer, frisch
1/2 TL Thymian
Kiwi(s)
200 g Frischkäse
1 EL Quark

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Lachsfilet klein würfeln und in eine Schüssel geben. 2 EL Olivenöl, den Saft einer halben Limette, geschälten und geriebenen Ingwer und etwas Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen.

In einer anderen Schüssel, den Frischkäse mit dem Quark vermischen, evtl. noch etwas Olivenöl und Limettensaft hinzufügen.

Nun die Kiwis in kleine Würfel schneiden.

Auf den Tellern mit Hilfe einer kleinen Rundform einen Boden aus Kiwiwürfeln setzen, dann eine Schicht Frischkäsecreme darauf geben und darauf eine gute Lage Lachstatar.
Die Rundform vorsichtig abziehen.

Am besten kühl und am gleichen Tag servieren!