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Zutaten

Portionen
2 m.-große Hähnchenbrustfilet(s)
400 g Schupfnudeln
100 g Champignons
150 ml Sahne
1 Zehe/n Knoblauch
1/4  Zwiebel(n)
1 Spritzer Weißwein
200 g Mozzarella oder Emmentaler, gerieben
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Muskatnuss

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schupfnudeln in Butter anbraten, bis sie goldbraun sind, dann warm stellen.

Die Hähnchenbrustfilets und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten.

Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und in einem Topf andünsten, mit der Sahne ablöschen, ca. 50 g des Käse hinzugeben. Die entstandene Sauce mit etwas Weißwein, sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Die Schupfnudeln in eine Auflaufform geben und die kleingeschnittenen Hähnchenbrustfilets und die Champignons dazugeben. Mit der Sauce übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft ca. 15 Minuten backen, bis eine goldbraune Kruste entstanden ist.