Haselnusskranz


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 25.02.2015



Zutaten

für
250 g Butter
250 g Zucker
5 m.-große Ei(er)
1 Pck. Vanillinzucker
250 g Mehl
300 g Haselnüsse, gemahlen
2 TL, gestr. Backpulver
Fett für die Form
1 Schokoglasur, Vollmilch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Butter, Zucker, Eier und Vanillinzucker schaumig rühren. Mehl, Haselnüsse und Backpulver dazugeben und gut verrühren.

Eine Springform mit Rohreinsatz gut fetten und den Teig einfüllen. Bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 - 55 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit der Kuchenglasur bestreichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.