Queller-Mungobohnensprossen-Salat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.03.2015



Zutaten

für
150 g Queller
150 g Mungobohnenkeimlinge
1 EL Sojasauce, hell
1 EL Balsamico, hell
1 EL Sesamöl, geröstet
½ TL Wasabipaste oder Meerrettich
2 TL Sesam, gemahlen mit Salz (Gomasio)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Queller und die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.Eventuell vorhandene dunkle Stellen am Queller wegschneiden.

Übrige Zutaten verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Queller und Sprossen mit dem Dressing vermengen und servieren

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schaech001

Hallo, ich habe mal wieder Queller bekommen und auf der Suche nach neuen Ideen bin ich auf Dein Rezept gestoßen. Alles war da....wenig Zutaten aber viel Geschmack. Salz habe ich weggelassen, der Queller war salzig genug. Liebe Grüße Christine

28.06.2019 12:34
Antworten