Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2015
gespeichert: 62 (0)*
gedruckt: 1.029 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.06.2011
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Gurke(n)
Kohlrabi
200 g Frischkäse
1 TL Salz
1 etwas Pfeffer
1 halbe Zwiebel(n)
5 EL, gehäuft Öl, nach Wahl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kohlrabi schälen und Stifte schneiden. Gurke waschen, dabei die Schale dran lassen und in kleine Stifte schneiden.

Alle Zutaten zusammen in einer großen Schüssel vermengen und kurz ziehen lassen.

Öl nach Belieben und Geschmack zugeben. Ich nehme gerne Rapsöl oder auch Sonnenblumenöl.
Wer keine Zwiebel mag, der kann auch Zwiebelsalz nehmen.