Hack-Gemüse-Üfanne

Hack-Gemüse-Üfanne

Rezept speichern  Speichern

Asia Style

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 24.02.2015



Zutaten

für
400 g Hackfleisch, gemischt
2 EL Öl
200 g Langkornreis
2 TL Gemüsebrühe, gekörnte
600 g Gemüse, (Asia Gemüse), tiefgekühlt
6 EL Sweet Chili Sauce
etwas Petersilie
etwas Salz und Pfeffer
600 ml Wasser
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Reis zufügen und kurz mitdünsten.

600 ml Wasser und gekörnte Brühe einrühren, aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten kochen, dabei öfter umrühren.

Gefrorenes Gemüse dazugeben und unter Wenden 8 Minuten weitergaren. Chilisauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt noch etwas gehackte Petersilie darüber streuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.