Bewertung
(81) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
81 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2004
gespeichert: 3.147 (11)*
gedruckt: 23.624 (108)*
verschickt: 296 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2003
2.915 Beiträge (ø0,48/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Tasse/n Kirschtomate(n), geschnittene
1 Kugel/n Mozzarella
3 EL Schalotte(n), In kleine Würfel geschnittene
2 TL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer, aus der Mühle
2 Zehe/n Knoblauch
300 ml Wasser
1 Tasse/n Couscous, ungekochter
1 Handvoll Basilikum, geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel zusammengeben, gut vermischen und etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Couscous einrühren & kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, abdecken und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Danach mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
Den abgekühlten Couscous und den Basilikum zum Tomaten-Mozarella-Mix dazugeben und vorsichtig vermischen. Falls gewünscht, kann man noch etwas Chili - in Pulverform oder frisch - dazugeben.