Rindsfrikadellen Italia


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15 Min. normal 26.02.2015



Zutaten

für
1 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
1 Ei(er)
1 TL, gestr. Oregano
1 TL, gestr. Thymian
1 TL, gestr. Basilikum
1 TL Himalayasalz
1 Prise(n) Pfeffer, weißer
1 TL, gehäuft Tomatenmark
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Peperoni, rot
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Rinderhack in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, würfeln und dazugeben. Die Peperonischote waschen und den Strunk entfernen, in Scheiben schneiden, danach in einen Blitzhacker geben und fein hacken. Das Himalayasalz, den weißen Pfeffer, das Ei, die gehackte Zwiebel, die fein gehackte Peperonischote sowie die Kräuter dazugeben und zu einem Hackfleischteig vermengen. Aus dem Hackfleischteig 6 Frikadellen formen.

Das Olivenöl in eine Pfanne geben und auf mittlere Temperatur erhitzen. Die Frikadellen von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten.

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