Blumenkohlauflauf mit Reis und Mett


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30 Min. normal 19.03.2015



Zutaten

für
1 kleiner Blumenkohl
2 Tasse/n Reis
500 g Mett
1 Ecke(n) Schmelzkäse
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Blumenkohl putzen und die Röschen 20 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen.

Gleichzeitig den Reis in Salzwasser garen und abgießen.

Eine hohe Auflaufform einfetten. Das Mett mit einer Gabel auf dem Boden verteilen, den Reis darauf geben und die Blumenkohlröschen auf dem Reis verteilen.

Den Käse in der Sahne schmelzen, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und über den Blumenkohl gießen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200°C Umluft backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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