Bewertung
(23) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2004
gespeichert: 192 (1)*
gedruckt: 932 (8)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
1.098 Beiträge (ø0,2/Tag)

Zutaten

12  Würste
6 Scheibe/n Käse (Edamer)
24 Scheibe/n Räucherbauch, dünn geschnittene
 evtl. Senf oder Ketschup
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In die Würstchen längs eine Tasche schneiden. Nach Geschmack in die Tasche Senf oder Ketschup streichen. Den Käse in feine Streifen schneiden und damit die Würstchen füllen. Vom geräucherten Bauch Schwarte und Knorpel entfernen und die gefüllten Würstchen damit umwickeln. Falls notwendig, den Bauch mit Zahnstocher befestigen. Die Würste mit der Käsefüllung nach oben auf ein Backblech legen und grillen bei 250° etwa 8-10 min.