Überbackene Fischstäbchen mit Tomaten und Mozzarella
einfach, schnell und gut für die Kids geeignet.
einfach, schnell und gut für die Kids geeignet.
2 große | Fleischtomate(n) |
1 Pck. | Fischstäbchen, ca. 15 Stück |
300 g | Mozzarella |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo, heute Mittag gab es deine überbackenen Fischstäbchen. Habe Roma Tomaten genommen und auf die erste Reihe Käse + Tomaten hab ich Tomate-Mozzarella Gewürzsalz gegeben und auf die letzte Schicht Käse kam Salz und Pfeffer. Danke für ein einfaches, schnell gemachtes und richtig leckeres Rezept. Liebe Grüße Mooreule
Bei 6 Fischstäbchen, 2 normalgroßen Tomaten und einem Mozzarella waren leider nicht mehrere Schichten in meiner Form machbar. Also kamen erst die Tomaten, mit Salz und Pfeffer gewürzt in die gefettete Form, dann der Fisch und obendrauf der Mozzarella. Unter jede Mozzarellascheibe legte ich ein Blatt Basilikum (ich hab grade so viel davon). Ich mischte etwas Cayennepfeffer mit Zimt und bestäubte damit die Mozzarellascheiben vor dem Backen. Tolles Ergebnis (für mich), aber auch ohne meine Spielereien ein sehr schönes Rezept! Bei 200 Grad 10 Minuten, dann bei 180 Grad weitere 15 Minuten. Der Fisch war saftig und lecker. Gruß movostu