Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2015
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 233 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2012
273 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Beutel Salat, gemischter
Mango(s), gewürfelt
1/2  Salatgurke(n), gewürfelt
Tomate(n), gewürfelt
  Für das Dressing:
Zitrone(n), Saft
  Fischsauce, gleiche Menge wie Zitronensaft
3 EL Sweet Chili Sauce
1/2 TL Ingwer
2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
2 Stück(e) Chili, fein gewürfelt
  Für das Fleisch:
300 g Rindersteak(s), mager
  Teriyakisauce
2 TL Sesamöl
2 TL Sesam, Samen
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
1 kleine Zwiebel(n), fein gewürfelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch schnetzeln und in den Zutaten 2 Stunden marinieren. In der Pfanne kurz braten und warm halten.

Den Salat mit dem Gemüse und der Mango mischen. Das Dressing zubereiten und am Ende zusammen mit Salat und Fleisch anrichten.