Bewertung
(15) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2004
gespeichert: 402 (0)*
gedruckt: 4.349 (8)*
verschickt: 48 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.10.2002
6.266 Beiträge (ø1,05/Tag)

Zutaten

350 g Mehl (Weizenmehl)
150 g Mehl (Dinkelmehl)
300 ml Wasser
15 g Salz
20 g Hefe, oder 1 Pkt. Trockenhefe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten gründlich vermengen und den Teig ausgiebig 10 - 15 Minuten durchkneten. Anschließend den Teig zu einem Strang formen.
Kastenform mit Olivenöl einfetten und den Teig hineinlegen. An einem warmen Ort mindestens 20 Min gehen lassen.
Anschließend bei 200°C etwa 30 Min backen.