Bewertung
(114) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
114 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2001
gespeichert: 2.159 (0)*
gedruckt: 19.805 (17)*
verschickt: 451 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2001
19.444 Beiträge (ø3,31/Tag)

Zutaten

2 Tasse/n Mehl (Weizen)
1 Tasse/n Nüsse, gerieben
1/2 Tasse/n Zucker
1/2 Tasse/n Zucker, braun
2 Tasse/n Möhre(n), fein gerieben
1/2 Tasse/n Milch
1/2 Tasse/n Öl
3 TL Backpulver
1 TL Zimt
1/2 TL Salz
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten beginnend mit dem Ei, dann Zucker, Öl, Milch, Mehl, Karotten, Nüsse und Gewürze gut mit dem Handmixer verrühren und in eine gefettete und bemehlte Backform füllen.

Kuchen im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze ca. 50 - 60 min (Stäbchenprobe) backen. Den leicht abgekühlten Kuchen aus der Form stürzen. Ich wünsche gutes Gelingen!