Hähnchenkeulen mit Paprika-Mais-Gemüse

Hähnchenkeulen mit Paprika-Mais-Gemüse

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 24.02.2015



Zutaten

für
4 Hähnchenkeule(n)
2 EL Butter
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), grün
1 kl. Dose/n Tomate(n), gehackt, etwa 400 g
1 Dose Mais, etwa 340 g
etwas Salz und Pfeffer
1 TL Rosmarin
2 EL Crème fraîche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
In einer Pfanne in heißer Butter die Keulen anbraten.

In der Zwischenzeit den Paprika in Würfel schneiden und den Mais abtropfen lassen. Dann Paprika Mais und die gehackten Tomaten zu den Hähnchenkeulen geben und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Anschließend mit Salz,Pfeffer und Rosmarin würzen und mit Crème fraîche verfeinern.

Dazu schmeckt entweder Reis oder Baguette.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.