Zutaten
für250 g | Camembert(s) |
80 g | Butter |
100 g | Schinken, gekochter |
½ Becher | Schlagsahne, (100 g) |
etwas | Salz und Pfeffer |
10 | Brötchen |
Zubereitung
Für die Masse den Camembert in Würfel schneiden den Schinken ebenso würfeln und Butter schmelzen. In einer Schüssel die ganzen Zutaten, bis auf die Brötchen, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brötchen halbieren und auf jede Hälfte etwas von der Masse streichen. Im Backofen bei 200 °C 10-15 Minuten überbacken.
Die Brötchen halbieren und auf jede Hälfte etwas von der Masse streichen. Im Backofen bei 200 °C 10-15 Minuten überbacken.
Kommentare
Schöne Idee, aber ein bisschen fett mit soviel Sahne.
danke für deinen lieben kommentar lg daniela
Durch Dein Rezept habe ich heute in Minutenschnelle etwas sehr leckeres auf dem Tisch gehabt. Die Zutaten sind sehr gut abgestimmt. Danke für die Idee.
hallo viechdoc danke für die bewertung lg daniela
Hallo daniela_71, eine leckere Variante des Schinken- Käse- Toast. Die Semmeln bleiben wunderbar knusprig. Danke für schöne Rezept sagt der viechdoc