Überbackene Käsesemmeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.02.2015



Zutaten

für
250 g Camembert(s)
80 g Butter
100 g Schinken, gekochter
½ Becher Schlagsahne, (100 g)
etwas Salz und Pfeffer
10 Brötchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für die Masse den Camembert in Würfel schneiden den Schinken ebenso würfeln und Butter schmelzen. In einer Schüssel die ganzen Zutaten, bis auf die Brötchen, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Brötchen halbieren und auf jede Hälfte etwas von der Masse streichen. Im Backofen bei 200 °C 10-15 Minuten überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Capsicum

Schöne Idee, aber ein bisschen fett mit soviel Sahne.

01.05.2015 10:29
Antworten
daniela__71

danke für deinen lieben kommentar lg daniela

19.03.2015 08:05
Antworten
Gelöschter Nutzer

Durch Dein Rezept habe ich heute in Minutenschnelle etwas sehr leckeres auf dem Tisch gehabt. Die Zutaten sind sehr gut abgestimmt. Danke für die Idee.

18.03.2015 18:01
Antworten
daniela__71

hallo viechdoc danke für die bewertung lg daniela

27.02.2015 07:42
Antworten
viechdoc

Hallo daniela_71, eine leckere Variante des Schinken- Käse- Toast. Die Semmeln bleiben wunderbar knusprig. Danke für schöne Rezept sagt der viechdoc

26.02.2015 12:21
Antworten