Eintopf à la Daniela

Eintopf à la Daniela

Rezept speichern  Speichern

mit Bohnen und hell geräuchertem Wammerl

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 24.02.2015



Zutaten

für
500 g Räucherbauch (geräuchertes Wammerl)
6 m.-große Kartoffel(n)
375 g Brechbohnen
500 ml Gemüsebrühe
40 g Butter
40 g Mehl
etwas Salz und Pfeffer
1 m.-große Zwiebel(n)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Das Wammerl und die Kartoffeln in Würfel schneiden.

In einem Topf das Wammerl anbraten, die Bohnen und Kartoffeln zugeben und etwas von der Brühe angießen. In ca 30 Minuten weich kochen.

Die Butter erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anschwitzen. Das Mehl dazugeben und leicht mit anschwitzen. Mit der restlichen Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Sauce zum Eintopf geben und diesen noch ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.