Seelachs-Kartoffel-Pfanne


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15 Min. simpel 18.03.2015



Zutaten

für
600 g Seelachsfilet(s), TK
800 g Pellkartoffel(n), gekochte
1 Chinakohl
200 g Maiskölbchen
200 g Bohnen, grüne
1 EL Pflanzenöl
½ TL Sambal Oelek
300 ml Gemüsebrühe, 2 TL, Instant
etwas Estragon
1 TL Pfefferkörner, rote
2 TL Senf
n. B. Salz
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Seelachsfilet auftauen lassen und in große Stücke schneiden. Salzen und in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Pellkartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und mit den Maiskölbchen und Bohnen in einer Pfanne mit Öl, kurz anbraten. Den Kohl in Streifen schneiden und unter das Gemüse heben.

Mit Salz, Pfefferkörnern und Estragon würzen. Gemüsebrühe, Sambal Oelek und Senf verrühren und dazugießen. Den Fisch dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.

WW Points: 5

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Kommentare

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löwewip

Hallo Anja, das ist ein wirklich leichtes Gericht, bei dem die Gemüse-Kombination überraschend lecker ist. - Und um "leicht" zu bleiben, habe ich die Fischstücke nur gedünstet. Ein Foto sende ich nach. Lieben Dank für deine Rezept-Idee und liebe Grüße löwewip

19.12.2018 13:43
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