Seelachs-Kartoffel-Pfanne
WW-geeignet
WW-geeignet
600 g | Seelachsfilet(s), TK |
800 g | Pellkartoffel(n), gekochte |
1 | Chinakohl |
200 g | Maiskölbchen |
200 g | Bohnen, grüne |
1 EL | Pflanzenöl |
½ TL | Sambal Oelek |
300 ml | Gemüsebrühe, 2 TL, Instant |
etwas | Estragon |
1 TL | Pfefferkörner, rote |
2 TL | Senf |
n. B. | Salz |
etwas | Zitronensaft |
Kommentare
Hallo Anja, das ist ein wirklich leichtes Gericht, bei dem die Gemüse-Kombination überraschend lecker ist. - Und um "leicht" zu bleiben, habe ich die Fischstücke nur gedünstet. Ein Foto sende ich nach. Lieben Dank für deine Rezept-Idee und liebe Grüße löwewip