Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2015
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 513 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprika, rote
Tomate(n)
1 Dose Tomate(n), stückige
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Möhre(n)
  Oliven, schwarze
1 Pck. Schafskäse
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Kräuter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln schneiden und anbraten. Die Knoblauchzehe schneiden und mit den Tomaten in die Pfanne geben. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden und beides dazugeben. Das Gemüse unter Rühren aufkochen, dann die Tomaten aus der Dose und die halbierten Oliven unterrühren. In der geschlossenen Pfanne köcheln lassen. Nach Geschmack würzen und zum Schluss die Kräuter dazugeben.
Wenn alles gar ist, den Deckel abnehmen, den zerkleinerten Schafskäse darüber streuen und schmelzen lassen.

Dazu passt sehr gut Reis. Während man den Reis auf die Teller verteilt, kann der Schafskäse schmelzen und alles ist fertig.