Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 136 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Bandnudeln (Dinkelnudeln)
  Salzwasser
1 Paket Leberkäse (400 g)
1 große Gemüsezwiebel(n)
 etwas Gemüsebrühe

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Leberkäse würfeln und von allen Seiten anbraten. Die Gemüsezwiebel ebenfalls würfeln und mit in die Pfanne geben.

Die gekochten Nudeln abgießen, hinzufügen und alles mit Brühe ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.

Schmeckt aufgewärmt fast noch besser, da dann alles schön durchgezogen ist. Somit lässt sich das Gericht gut vorbereiten.