Westfälisches Frikko

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20 Min. normal 23.02.2015



Zutaten

für
6 Bratwürste
1 kg Kartoffel(n)
3 große Zwiebel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
3 Nelke(n)
3 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
etwas Paprikapulver
Margarine zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Bratwürste in der Margarine in einem tiefen Topf scharf anbraten. Die Würste sollen richtig dunkel und der Topfboden etwas "verkrustet" sein, das gibt den guten Geschmack.

In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Würstchen ebenfalls in Scheiben schneiden und alles in den Topf geben.

Mit Brühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. 30 - 40 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Vor dem Servieren die Lorbeerblätter und Nelken entfernen. Dazu schmeckt Rote Bete aus dem Glas.

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