Schaschliktopf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Bacon

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 20.03.2015



Zutaten

für
500 g Schweinefleisch, gewürfelt
250 g Bacon oder Schinken (am Stück)
3 Paprikaschote(n), rot
2 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Zucchini
1 EL Tomatenmark
1 Liter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Currypulver
Chilipulver
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Bacon oder Schinken, Zwiebeln und Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden und ohne Öl glasig anbraten. Das Schweinefleisch und das Tomatenmark hinzugeben und braten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen schmoren, bis das Fleisch weich ist. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Chili abschmecken.

Vor dem Servieren mit der Petersilie garnieren.

Baguette, Nudeln oder Reis dazu reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.