Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Kartoffeln und die Möhre schälen und zusammen mit der Zucchini auf einer Küchenreibe reiben. Die Zwiebeln schälen, klein würfeln und zum Gemüse geben. Das Kichererbsenmehl dazugeben und ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend jeweils einen gehäuften Esslöffel der Masse hineingeben und flach andrücken. Darauf achten, dass die Puffer möglichst rund sind, damit beim Wenden nichts abbricht. Von beiden Seiten knusprig braun braten.
Die Puffer nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dann sind sie leichter bekömmlich und noch etwas krosser.
Sie lassen sich mit einem Dip aus Sojajoghurt und frischen Kräutern, Salz und Pfeffer gut kombinieren.
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Kommentare
Kann man auch normales Mehl nehmen?
Wir hatten nur 1 kleine Zwiebel, was sich aber nicht auf die Qualität ausgewirkt hat :) Superleckere Puffer, schnell fertig und gut sättigend! Wir haben sie mit Apfelmus gegessen. Vielen Dank für das tolle Rezept!
sehr, sehr lecker!! Dazu gab es selbstgemachten Apfelmus5 Sternchen von mir!.
sehr schnell, einfach und lecker
Sehr lecker tolles rezept
Habe nach dem Rezept für Reibekuchen ohne Eier gesucht und dieses gefunden. Gleich getestet und für gut befunden! Die Menge hatten wir zu dritt verspeist, dazu gabs Apfelmuss, lecker!!!