Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2015
gespeichert: 21 (1)*
gedruckt: 336 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.02.2013
3.304 Beiträge (ø1,48/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Spätzle
250 g Rinderhackfleisch
300 g Weißkohl
Möhre(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
50 ml Gemüsebrühe
1 EL, gestr. Kümmel, ganz
  Salz und Pfeffer
  Sojasauce
 n. B. Thymian
2 EL Öl, neutral
1 TL Butter
  Petersilie, gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohl schmalstreifig schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Möhren kurz stifteln.

Die Zwiebel in heißem Öl mit Butter anbraten, das Rinderhack und den Knoblauch zugeben und mitbraten. Die Möhren, das Kraut und den Kümmel nacheinander portionsweise beifügen und mitbraten. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und bissfest dünsten.

Je nach Vorliebe mit Sojasoße oder Kräutern, z. B. Thymian, abschmecken.

Die Spätzle nach Packungsangabe zubereiten und nach dem Abseihen gleich in die Gemüse-Fleisch-Pfanne mischen, mit Petersilie bestreuen und auf vorgewärmten Tellern servieren.