Low Carb Baiser


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

3 Min. simpel 18.03.2015 50 kcal



Zutaten

für
3 Eiweiß
1 Msp. Stevia, reines oder n. B. Süßstoff

Nährwerte pro Portion

kcal
50
Eiweiß
11,66 g
Fett
0,03 g
Kohlenhydr.
0,74 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 33 Minuten
Die Eiweiße mit dem Stevia sehr steif schlagen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Ofen etwa 80 - 90 min. bei 110 °C trocknen.

Super bei Süßhunger und nur 0,7 g KH.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Shaddle

0.7 g kh pro 100 Gramm oder pro stück

10.05.2018 15:12
Antworten
Stefanie-Drescher

schmeckt wie schaumstoff :D

04.06.2017 14:27
Antworten
NovemberGirl89

Ich hatte die nur 60 Minuten drin. Sind mega fluffig, fast nur Luft und sie sind braun. Sehen aus wie Popcorn, schmecken aber nicht :/ hatte mir besseres erhofft :(

10.12.2016 20:39
Antworten
FL-Yaris1983

Hallo, hab ich was falsch gemacht? Sie sind "weich"

25.11.2016 11:49
Antworten