Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Rührgerät alles zu einem glatten Teig verrühren.
Der Teig funktioniert so auch nicht im Waffeleisen. Alles klebt und läuft über und wird nicht fest. Schade. Die letzten Bananen sind dafür drauf gegangen.
Leider hatte ich kein Waffeleisen zur Verfügung, deswegen wollte ich aus dem Teig Pfannkuchen machen,
wozu er ohne Abwandlung des Rezeptes bei mir nicht geeignet war.
Beim Umdrehen hatte ich Schwierigkeiten den Pfannkuchen ganz zu lassen, es wäre eher Bananenschmarren daraus geworden. Wobei ich sagen muss, dass der auch super lecker geschmeckt hat!
Nach ein paar missglückten Pfannkuchen habe ich dann noch etwas Buchweizenmehl dazu gegeben, damit ich den Pfannkuchen wenden konnte und das hat dann super geklappt und auch die Pfannkuchen schmecken lecker nach Banane und waren schön fluffig. Lecker!
Kommentare
Der Teig funktioniert so auch nicht im Waffeleisen. Alles klebt und läuft über und wird nicht fest. Schade. Die letzten Bananen sind dafür drauf gegangen.
Leider hatte ich kein Waffeleisen zur Verfügung, deswegen wollte ich aus dem Teig Pfannkuchen machen, wozu er ohne Abwandlung des Rezeptes bei mir nicht geeignet war. Beim Umdrehen hatte ich Schwierigkeiten den Pfannkuchen ganz zu lassen, es wäre eher Bananenschmarren daraus geworden. Wobei ich sagen muss, dass der auch super lecker geschmeckt hat! Nach ein paar missglückten Pfannkuchen habe ich dann noch etwas Buchweizenmehl dazu gegeben, damit ich den Pfannkuchen wenden konnte und das hat dann super geklappt und auch die Pfannkuchen schmecken lecker nach Banane und waren schön fluffig. Lecker!