Bananenwaffeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Paleo-tauglich, zucker- und glutenfrei

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 18.03.2015



Zutaten

für
4 Banane(n), sehr reif
4 Ei(er)
200 g Butter, weiche
100 g Mandel(n), gemahlen
1 TL, gestr. Natron
1 TL, gestr. Backpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Rührgerät alles zu einem glatten Teig verrühren.

Den Teig in einem Waffeleisen ausbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Rinoa75

Der Teig funktioniert so auch nicht im Waffeleisen. Alles klebt und läuft über und wird nicht fest. Schade. Die letzten Bananen sind dafür drauf gegangen.

11.04.2020 15:45
Antworten
Stella-Kastanie

Leider hatte ich kein Waffeleisen zur Verfügung, deswegen wollte ich aus dem Teig Pfannkuchen machen, wozu er ohne Abwandlung des Rezeptes bei mir nicht geeignet war. Beim Umdrehen hatte ich Schwierigkeiten den Pfannkuchen ganz zu lassen, es wäre eher Bananenschmarren daraus geworden. Wobei ich sagen muss, dass der auch super lecker geschmeckt hat! Nach ein paar missglückten Pfannkuchen habe ich dann noch etwas Buchweizenmehl dazu gegeben, damit ich den Pfannkuchen wenden konnte und das hat dann super geklappt und auch die Pfannkuchen schmecken lecker nach Banane und waren schön fluffig. Lecker!

28.05.2015 19:26
Antworten