Zutaten

1 kleine Zwiebel(n)
 einige Möhre(n)
1/2 kleiner Wirsing
1 Dose Bohnen, weiße mit Suppengrün
 etwas Sellerie
  Gemüsebrühe
 etwas Butter
1 kl. Bund Petersilie
 wenig Tomatenmark
 etwas Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer
  Kurkuma
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel würfeln, Möhren schälen, Sellerie waschen und schälen, Lauch waschen und alles klein schneiden. Den Wirsing waschen und auch in kleine Würfel bzw. Streifen schneiden.

In einem Topf etwas Butter zum Schmelzen bringen und das klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Alles gut anschwitzen und dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit der Brühe auffüllen, bis alles bedeckt ist, dann das Tomatenmark dazugeben und das Paprikapulver. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sobald das Gemüse gar ist, die abgetropften Bohnen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Gehackte Petersilie hinzugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.