Single-Abendessen Nr. 128


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Gemüse- Pastasotto

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20 Min. simpel 23.02.2015 770 kcal



Zutaten

für
100 g Nudeln, (Fusilli)
90 g Möhre(n), nach dem Putzen gewogen
50 g Knollensellerie, nach dem Putzen gewogen
50 g Lauchzwiebel(n), nach dem Putzen gewogen
70 g Zwiebel(n), rote, nach dem Schälen gewogen
3 Zehe/n Knoblauch
5 g Ingwer, frisch, nach dem Schälen gewogen
20 g Tomate(n), getrocknete
2 EL Öl
1 EL Senf, milder
200 ml Gemüsebrühe, selbstgemacht
1 EL Schmand
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Chiliflocken, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das gesamte Gemüse und die Trockentomaten klein würfeln.
Öl in einem größeren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und das Gemüse unter Wenden anbraten.
Nach wenigen Minuten die trockenen Nudeln und den Senf zugeben, alles öfter wenden.

Die Hälfte der Brühe zugeben, umrühren, die Hitze zurücknehmen, wenig rühren. Ist nur noch wenig Flüssigkeit im Topf, die andere Hälfte der Brühe zugießen, einmal umrühren. Mit Deckel bei kleinster Hitze noch ca. 6 - 8 Minuten garen, danach den Garpunkt prüfen. Hitze abschalten, mit den Gewürzen abschmecken, den Schmand unterrühren und servieren.

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