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Freischaltung: 17.03.2015
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Zutaten

Portionen
250 g Reis
1 Knolle/n Ingwer
Karotte(n)
3 Stange/n Lauch
Lauchzwiebel(n)
600 g Hähnchenbrust
300 g Champignons
200 g Sprossen (Bohnen)
3 Zehe/n Knoblauch
Salatherz(en)
Paprikaschote(n)
 etwas Sojasauce
 n. B. Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch für ca. 1 Stunde in Speise- oder Maisstärke einlegen.

Öl erhitzen, Ingwerscheiben ins heiße Öl geben, dann wieder rausnehmen und das Fleisch zu 70 % braten und wieder aus dem Wok nehmen.

Neues Öl erhitzen, Ingwerscheibe und zerdrückte Knoblauchzehen kurz anbraten. Ingwer wieder rausnehmen. Etwas Sojasauce hinzufügen.

Jetzt das Gemüse - Karotte, Champignons, Paprika, Lauch, Zwiebeln, Salat und die Sprossen - nach und nach in den Wok geben. Anschließend das Fleisch mit neuer Sojasauce dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Parallel dazu den Reis zubereiten.