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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
1 TL Pflanzenöl
500 ml Gemüsebrühe
4 m.-große Kartoffel(n)
750 g Rosenkohl
Rindswürstchen à ca. 100 g
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 TL Sambal Oelek
Chilischote(n), evtl.

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel würfeln, das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe angießen. Die Kartoffeln würfeln und mit dem Rosenkohl hinzufügen. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Die Würstchen in Scheiben schneiden und kurz vor Ende der Garzeit hinzufügen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sambal Oelek abschmecken und servieren.

Wer es gerne sehr scharf mag, kann eine rote Chilischote in Ringe schneiden und mit den Zwiebeln anbraten.