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Scharfer Rosenkohleintopf

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30 Min. normal 17.03.2015



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 TL Pflanzenöl
500 ml Gemüsebrühe
4 m.-große Kartoffel(n)
750 g Rosenkohl
2 Rindswürstchen à ca. 100 g
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 TL Sambal Oelek
1 Chilischote(n), evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Zwiebel würfeln, das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe angießen. Die Kartoffeln würfeln und mit dem Rosenkohl hinzufügen. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Die Würstchen in Scheiben schneiden und kurz vor Ende der Garzeit hinzufügen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sambal Oelek abschmecken und servieren.

Wer es gerne sehr scharf mag, kann eine rote Chilischote in Ringe schneiden und mit den Zwiebeln anbraten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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