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Mitglied seit 16.01.2015
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Zutaten

50 g Kirsche(n)
1 Msp. Ingwer, frisch gerieben
30 g Butter
Ei(er)
55 g Zucker
1 Prise(n) Salz
60 g Mehl
1 TL Backpulver
 etwas Butter zum Ausfetten der Tassen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen waschen, trocken tupfen und entsteinen. Mit dem Ingwer in eine Tasse geben und bei 800 W für ca. 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen.

Das Ei mit Zucker und Salz in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Butter darunter rühren. Das Mehl darüber sieben und kurz unterrühren. Die Kirsch-Ingwer-Mischung unterheben.

2 Tassen mit Butter einfetten. Den Teig darin verteilen. Bei 800 W für ca. 1 Minute, 50 Sekunden in die Mikrowelle stellen. Herausholen, abkühlen lassen und in der Tasse servieren.

Die Tassen müssen hitzefest sein!