Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 229 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrust
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
  Paprikapulver
  Basilikum, getrocknet
  Oregano, getrocknet
  Salz
  Pfeffer
 etwas Olivenöl
200 g Penne oder andere Pasta
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 große Tomate(n)
200 g Schlagsahne, frisch
1 TL Senf
2 TL Tomatenmark
Kapern
1 EL Butter, optional
 etwas Saucenbinder
60 g Mozzarella
1 Handvoll Rucola

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrust klein schneiden und mit Zitronensaft, Oregano, Basilikum, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl marinieren und zur Seite stellen.

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, Tomate in Würfel schneiden. Pasta in kochendes Salzwasser füllen.

Eine große Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und so viel Olivenöl hinzugeben, bis der Boden bedeckt ist. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und glasig werden lassen, Hähnchenbrust hinzugeben und kurz anbraten, dann die Tomate hinzugeben. Schlagsahne, Senf, Tomatenmark dazu mischen und gut umrühren.

6 Kapern klein schneiden und in die Pfanne geben. Mit Oregano, Basilikum, Paprikapulver, Salz, Pfeffer gut würzen. Sauce mind. 5 Minuten köcheln lassen, dann mit etwas Soßenbinder binden.

Die fertig gekochte Pasta abtropfen lassen.

Mozzarella in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben, warten bis der Käse schmilzt und anschließend Rucola dazugeben.

Zuletzt die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und gut in der Sauce schwenken, servieren und genießen.