Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2015
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 1.156 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
35 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Gnocchi
500 g Brokkoli
120 g Pesto rosso
2 EL Butter
  Salz
3 EL Mandelsplitter
 etwas Pfeffer, bunt, aus der Mühle
100 g Parmesan
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.

In einer großen Pfanne die Butter aufschäumen lassen und die Brokkoliröschen darin mit 1 Prise Salz und den Mandelsplittern braten. Dann die Gnocchi dazugeben und kurz mitbraten. Nun den Pesto dazugeben und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Vor dem Servieren den Parmesan reiben und darüber streuen.