Spaghetti Bolognese
fettarm
fettarm
1 | Zwiebel(n), klein geschnitten |
1 Zehe/n | Knoblauch |
500 g | Hackfleisch vom Rind oder Tatar |
2 Dose/n | Tomate(n) |
¾ Liter | Gemüsebrühe |
2 EL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | |
Kräuter, italienische | |
400 g | Spaghetti |
Kommentare
Lecker, lecker. Dieses wird die Standardbolognese
Sehr lecker... Aber macht mal 1-2 Messerspitzen Samba Olek mit rein...*Schmackofatz*
weitgehend halte ich mich an das Rezept dazu mach ich noch ein wenig In Würfel geschnittene Möhren und Staudensellerie sehr lecker benutzen keinen Bolognese Fix aus der Tüte
An Bolognese gebe ich immer noch eine Portion eingefrorene Karotten- und Selleriewürfel. Außerdem habe ich weniger Brühe verwendet. Ansonsten eine sehr leckere Pasta-Sauce. LG Petra
Bolognese geht immer ... in allen Variationen. Stets wieder gerne und so alle 14 Tage wird von mir eine Sauce Bolognese zubereitet. Diese hier punktet, weil sie schnell gemacht und ohne Schnickschnack ist. Dazu weniger Kalorien, wenn Tartar verwendet wird. Perfekt wenn's schnell gehen soll. Nehme dann oft geschnitte Zwiebeln aus der Tiefkühlung. Brühe habe ich etwas reduziert, 3/4 Liter fand ich bisschen zufiel. Ansonsten alle Sterne.
Mmmh---einfach lecker!! Kannte bis jetzt nur Bolognese aus der Tüte. Danke für Dein super Rezept! Die ganze Familie war begeistert und ist der Meinung: Das war spitze!!! Nie wieder Fixprodukt! LG Gizmo75
Moin, einfach lecker :) Für die Frische in der Bolognesesoße habe ich einfach ein Viertel einer Salatgurke kleingewürfelt 3 min vorm Servieren dazugegeben. Mit Zucchini oder frischen Tomaten sorgt das einfache Gericht für Abwechslung. An Gewürzen benutze ich hauptsächlich Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Thymian, Basilikum und Knobi. ne_biene
Super lecker!! Wir sind begeistert!!
Hallo Superjojo, in meiner Bolognese-Sauce dürfen auch Knobi und Paprika-Edelsüß nicht fehlen. An die Dosen-Tomaten (ab und zu kommt dann auch noch eine frische Tomate hinein *g*) gebe ich immer noch eine Prise Zucker. Ach ja - und Rotwein kommt bei mir auch rein *hicks* Ansonsten werd ich mal die Zuccini-Variante probieren, bin selber noch nie auf die Idee gekommen :o) LG Rosinchen
Hi Superjojo was für Gewürze nimst du, ich nehme Basilikum,Oregano,Thymian und Paprika edelsüß, Knobi darf auch nicht fehlen. Gruß Mantis1