Beschwipster Orangenpanettone

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einfach und schnell zubereitet

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30 Min. simpel 20.02.2015



Zutaten

für
250 g Mascarpone
1 EL Rohrzucker
360 g Joghurt, (Orangenjoghurt)
1 großer Kuchen, (Panettone), ohne kandierte Früchte und ohne Rosinen
10 EL Amaretto
15 EL Orangensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Mascarpone mit Rohrzucker und Orangenjoghurt mischen und mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine luftig aufschlagen.

Den Panettone in dünne Scheiben schneiden und mit einem Glas oder einer Ausstechform 16 runde Deckel ausstechen.

Den Orangensaft mit Amaretto mischen.

Die Panettonedeckelchen in 8 runde, passende Dessertgläser geben. Mit zwei Esslöffel Amaretto-Orangensaftgemisch beträufeln. Die Crèmemischung auf den Panettone geben und mit einem Panettonedeckel abdecken. Diesen Schritt für alle Dessertgläser wiederholen und mit einer letzten Lage Crèmemischung abschließen.

Eine Stunde kühlstellen.

Tipp: Je nach Vorliebe kann das Verhältnis Amaretto und Orangensaft angepasst werden. Für Kinder nur mit Orangensaft beträufeln.

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