Schinken in Apfelwein à la Gabi

Schinken in Apfelwein à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Jambon au cidre

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 20.02.2015



Zutaten

für
4 Scheibe/n Rohschinken, nicht zu dünn
125 ml Cidre
4 Scheibe/n Weißbrot
Butter
etwas Petersilie, glatt, fein gehackt
etwas Schnittlauch, fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Schinkenscheiben in Cidre ca. 5 Min. köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Weißbrotscheiben toasten, auf einer Seite mit Butter bestreichen, jeweils 1 Scheibe Schinken darauf legen und mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.