Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2001
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 427 (8)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2001
16.945 Beiträge (ø2,67/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Rindfleisch aus der Wade
1 Bund Suppengrün
Lorbeerblätter
10  Wacholderbeere(n)
10  Pfefferkörner
Graubrot, frisches
 n. B. Senf
Zwiebel(n), in dünnen Ringen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 280 kcal

Das Fleisch mit den 4 weiteren Zutaten in einem passenden Topf mit Wasser ca. 3 Std. kochen. Auskühlen lassen.

Das Fleisch zart und dünn aufschneiden. Mit Zwiebelringen und Senf auf frisches Graubrot legen.